现在宝宝已经6个月了,应该吃些什么辅食

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u43714898
要看宝宝自己身体发育标准有没有达到 首先 宝宝的体重有没有达到出生体重的两倍 其次 宝宝能不能独立坐立 第三 宝宝看到大人吃饭是否自己着急吃 比如吧唧嘴巴流口水等 最后 宝宝每天喝奶是否频繁而且量大 那就说明宝宝单纯吃奶已经不能满足了就要考虑添加辅食 另辅食要从简单慢慢过渡到复杂 最开始建议先添加米粉 然后稀米汤 烂面条 蔬菜泥等 记住 一次只能添加一种辅食 量也从少到多 宝宝如有不适立马停止或者换掉
树友u64180950
鸡蛋羹
树友u36428102
如果是刚开始添加的话,可以吃些米粉,或是一些比较容易消化的菜泥!