宝妈们你们数胎动怎么数的,我第一次数居然数了34次/1小时,这个算正常还是异常啊?我是坐卧位数的。

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u49216642: 是这样吗?医生说连续动的算一次,没说五分钟算一次,我以为翻身的那种连续动算一次的,其他都是动一下算一次!
可爱的小牛牛棒棒哒: 宝宝树里有数胎动,你用那个数,用两次你就会了。
其他回答
树友u58695599
你数的方式不对。这个宝宝树软件有数胎动的。开始的时候我也是不会数,用过几次后就知道怎么数了。
树友u63940241
肯定不对啊,再频繁宝宝也不可能动那么厉害,相当于两秒中一次,就是不停了,建议你咨询医生问问正确的方法