我家宝宝一岁多了,还没戒奶,最近想要戒奶,但不知如何开始,他特喜欢吃奶睡觉,不给不睡,怎么办呢?怎样的戒奶方法最为妥当?

最佳回答
其他回答
树友u62178945
用安抚奶嘴试试,含奶睡觉是很不好的习惯。要慢慢的改变他。戒奶也不要太心急,它是一个过程。让孩子慢慢适应。可以分散他的注意力,他的辅食也弄得多样好吃点。他饿了先给他吃饭。尽量不要给他喝奶。慢慢就好了。
树友u62178945
用安抚奶嘴试试,含奶睡觉是很不好的习惯。要慢慢的改变他。戒奶也不要太心急,它是一个过程。让孩子慢慢适应。可以分散他的注意力,他的辅食也弄得多样好吃点。他饿了先给他吃饭。尽量不要给他喝奶。慢慢就好了。