宝宝出生十三天了,母乳没多少,宝宝一顿都不太够,这几天总是三四个钟才醒来喝奶?(母乳不够喝奶粉)会不会隔太久了???

最佳回答
树友u30337359
亲爱的宝妈。。。吃奶粉够饱的话,隔三四个小时吃是没问题的。。如果是纯母乳就要随时喂,只要宝宝想吃了就喂。。祝宝妈开开心心,健健康康,宝宝健健康康,快快乐乐成长。
其他回答
树友u29836944
我那时候两三个小时叫起来喂一次,奶是越吸越有的,吃的频繁点,孩子长的快
树友u25935813
这样子的话你可以多喝一些,下奶的汤,可以多喝一些,温开水,喝一些牛奶之类的东西应该慢慢就会有奶水平时应该让宝宝多吸不要那么轻易的就加奶粉。
树友u29836944
我那时候两三个小时叫起来喂一次,奶是越吸越有的,吃的频繁点,孩子长的快