宝宝枕秃严重,医生开了AD滴剂,母婴店的说多了容易中毒,让吃鱼肝油,亲们,你们补的是什么呢

推荐回答
树友u45122828
其他回答
树友u44579217
引起枕秃的原因可能是缺钙,或是与枕头摩擦引起的头发脱落,具体要看微量元素检测的结果,是缺钙引起的话给宝宝补充鱼肝油,平时多晒太阳,促进钙吸收
树友u45608548
多了是说吃几十个,谁能吃几十个的量啊…
大名朱绮婷小名糖糖
鱼肝油不就是AD钙剂吗,我宝宝从出生十五天天就一直在吃了,平常多晒晒太阳促进钙吸收