一岁宝宝这几天发高热 吃了退烧药退了,过几个小时又反反复复好烦啊,打了两天液退了,过了几天又发热,抽血医生说是细菌的,哎,有什么好药吃了不发热就好了,好烦好烦

推荐回答
树友u58081609
亲爱的,我理解你,可是你知道吗,宝宝打点滴一次,七天之内不发育呢。孩子的关键是营养跟不上、体抗力弱,就像小树苗,你不施肥不增加营养的话,他就容易长的小,容易生病呢。科学育儿营养是关键呢。
树友u42338802: 你有什么建议
树友u58081609: 宝宝现在吃母乳还是奶粉?添加辅食了没有?要给宝宝补充营养了,因为宝宝从母体带出的营养在6个月就消耗完了,如果不及时补充宝宝容易体弱生病。
树友u42338802: 什么都吃,现在不舒服奶粉,什么都不吃,只想吃母乳,可母乳现在不多
树友u58081609: 亲爱的,这样你自己要补充多种维生素,这样可以通过母乳传递给宝宝。科学育儿从关注营养开始。