宝宝快六个月了,母乳不够吃了,吃什么可以下奶啊?求指教

推荐回答
树友u50522733
其他回答
树友u63391444
先前我奶水不足那会是喝了医生给建议的哺 泉,奶水追回来的,宝妈你也可以试试这个高端催奶汤,挺下奶的。
一二三四五六七上山打老虎
红豆花生排骨粥,小米红豆粥,鲫鱼豆腐汤,猪脚煲汤,鸡蛋醪糟汤,多喝点汤类的,面食也可以的,就可以催奶了莲藕汤也可以
树友u61486673
你好这个月份得宝宝不够吃可以吃副食啦,如果坚持母乳喂养的花建议多吃点肥点的肉肉