怀孕五个多月了,亚临床甲减现在才吃药对孩子智力有影响吗

推荐回答
树友u58081609
树友u59136828: 3月9日检查是tsh10.25,医生开优甲乐吃,半个月复查
树友u58081609: 恩,有点高呢,正常的是2左右,我姐姐当时是四。也是吃了半个月的药,不过加上了营养素,钙、维生素、叶酸、益生菌。不到20天就过来了。如果光吃药,有可能降下来之后不吃药了,会反复。亲,不要太担心,保持心情愉悦,只要甲状腺功能没事就不会对胎儿有太大的影响,而且孕妇有甲减的情况很常见呢,放平心态哈
其他回答
树友u58005215
按时吃药,定时抽血复查,医生会根据结果给你调整剂量,不要担心,现在甲减的宝妈很多。