小小太阳成长记

我家宝宝今天第9天了,从第6天开始黄疸值就有点高,茵枝黄口服液和退黄颗粒各喝了两天,没见什么效果,各位宝妈可有好方法?舍不得宝宝住院,

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u63386625
6到15天是黄疸高峰,过完15天再检查看是否下降,到时候再吃药也可以的。多嗮嗮太阳。当时我们医生建议我们住院,最高达到16。我看手机我们这是生理期,药开回来了都没给吃。满月后也正常啦。还是要多注意观察,看皮肤黄是否下降
树友u63247337
我们家2个多月黄疸才下退了打的预防针,没事的 就是多晒太阳,吃维D
树友u52680172
黄疸每个新生儿都会长得没什么特别大的问题 我宝宝第12天的时候医生还说很高 现在17天好多了