我和孩子爸胃肠道都不太好,不知道这个会不会遗传,所以求一款易消化吸收的高品质奶粉。

最佳回答
树友u64153655
试试启赋吧,里面主打的成分珍稀结构脂OPO就是能够促进宝宝消化吸收的,而且能够提高营养的吸收效率。我家之前喝的奶粉就是不易吸收,结果上火便秘,后来也是朋友推荐启赋喝了一段时间症状才缓解过来。宝宝胃肠道还不完善,所以选择一款易消化吸收的奶粉绝对是有必要的。
其他回答
树友u27612182
你可以选择给孩子喝荷兰版的美赞臣 易吸收 又不容易上火 非常好喝 接近母乳 关键是不会太甜哦。
树友u48575727
宝妈可以给孩子喝德国爱他美奶粉口感好粉质细腻不上火不便秘