树*****

我怀孕后老公就是没啥感觉下班后进屋开始吃饭看电视吃水果吃雪糕吃苹果玩手机直到10点上床睡觉也不和我聊天也不问问我怎么样就连我上医院做完检查后回来也从不问我怎么样

推荐回答
幸福ingtaki
这个咋说呢,感情好不好还是你自己清楚呀,我是暴脾气,要是我老公这样我肯定要恼火的,但是每个人习惯不同,他是真的毫不在乎还是只是性格这样这只能你自己判断啦。
树友qllya3jx: 我俩感情还行!他好像是天生感情线不敏感!但是我看着真不舒服!谈恋爱时候不这样啊!有说有笑的!
幸福ingtaki: 跟他谈谈呀,告诉他你知道他不是不关心,你孕期敏感,他这样你会伤心啊,把感受告诉他嘛,他不敏感那你就主动一点,检查回来主动找他说说咯。我老公也是话少的类型呀,我就有啥事主动说。
树友qllya3jx: 今天晚上跟他谈谈!
其他回答
树友u57521116
看来大家都一样。哎~不过,我每天都会拉着他叽叽喳喳的,什么都讲。
树友u47535589
刚开始怀孕的时候特别高兴,也就那两天,现在还老是惹我生气,我是洗衣服做饭都干,就是出去买东西不让拎东西,总觉的男人吧,没有女人那么心细,他要是惹你生气干嘛的他自己都不知道,还是要你主动去说的,没办法!男人大部分都这样吧,何况我们家这个才22岁,有啥事就是要说出来的,不然你气得要死,他还不知道咋回事!
树友u61096237
男人都是这样,我刚怀孕对我嘘寒问暖的,现在不仅不关心我还老惹我生气