刚我在吃苹果 我宝贝一直盯着我看 一副很想吃的样子 嘴巴张着来 我是不是该添辅食给宝宝吃了?我本来打算到6个月再添加辅食的 现在会不会太早了

推荐回答
甄裳媛
现在这种情况太早了吧,一般来说添加辅食都是要六个月之后,特别是水果至少要等到七八个月吧。母乳喂养的宝宝六个月之后才可以添加辅食,就算是纯奶粉喂养的宝宝也要四个月开始添加。刚开始都是吃一点米粉。
其他回答
树友u60953111
亲你就宝才三个多月,添辅食有点早了。可以到5个月左右在添加,我家5个多月了还没添呢
树友u55882142
给宝宝添加辅食早了并不好,孩子肠胃功能没有完善,早了会增加负担的。
树友u60462026
应该不早了我家宝宝现在都开始吃米粉了一天喂一点点,就是早晚各一次