请问一下宝宝湿疹妈妈是不能吃鱼虾和牛奶的吗?那宝宝奶粉能吃吗?

推荐回答
甄裳媛
这个和你吃的其实没有多大关系的,我原来也是什么都戒了,但是宝宝同样的长,宝宝一岁以前这个湿疹都是要反复的,因为宝宝的消化系统还没有发育完善。平时如果不多的话你就给他擦一点袋装的郁美净,我们家宝宝原来用效果不错,但就是效果比较慢。
树友u47474254: 那宝宝自己奶粉能喝吗,母乳不够
甄裳媛: 母乳不够可以加奶粉的。
其他回答
树友u61993024
宝宝湿疹的话宝妈不要吃鱼虾那些腥的东西,宝宝可以喝奶粉的