我性格很内向,不知道怎么逗宝宝,好怕宝宝以后跟我一样,整天因为这些自责,该怎么办?有哪位妈妈也有跟我一样的吗求指导

推荐回答
树友u56365824
树友u55586306: 谢谢,学了一招
其他回答
树友u55125478
跟你亲生的孩子还用拘束吗?放开了,一定要教他一些东西,和他做游戏。比如用挡住自己的脸,跟他猫,这个你会吧。你还可以稍微的吓唬他,扮鬼脸,宝宝都很喜欢的,开心了还会哈哈大笑。实在不会,你还可以给他买点带响声的玩具,铃铛之类的,教他抓玩具也行啊,也不是很难吧。
树友u53957821
其實自然和寶寶對話和相處就好,我剛開始也不知道要如何和寶寶溝通還有玩,時間久了自然會好,可以照寶寶樹每天的早教訓練和寶寶練習培養,訓練媽咪自己,也可以訓練寶寶,教學相長
树友u59921999
亲爱的,你不用自责的,你只要用心对宝宝好,多逗宝宝笑,多多和宝宝唱唱歌