我怀孕12周了,没结婚之前也是总打架,婚后也是三天两头吵,今天他喝点酒我俩又厮打起来,我必须和他离婚,孩子我还该留着吗?

推荐回答
诺言ye
如果真闹到离婚了,个人建议还是打掉,不能给宝宝完整的家和爱,就不要带到市上来。假如你生下来,你是让宝宝和你生活还是父亲生活?你们各自都有能力抚养孩子吗?你们都不可能不在婚吧
其他回答
树友u62207687
看来家家有本难念的经
树友u61578064
为什么有矛盾直接就是离婚呢?如果这样的话,你再结婚还是离婚,拌嘴是避免不了的,没有大的原则问题不要动不动就离婚,想过后果吗?二婚的女人相当于二手车,有钱的人不会选择,没钱的人凑合开
树友u60927045
我觉得你可能不会离婚