树友abckp7v6

容易哭,一点事都会引起哭的情绪,这是怎么回事,对孩子影响很大吗?但是控制不了,老公讨厌我哭,而我总是因为一点不顺心的事而哭!

推荐回答
树友u51310513
树友abckp7v6: 我家是因为他一看到我哭就很讨厌,别说安慰一下,让他陪我聊天散步都不愿意,一直玩手机,累了就直接睡了,一下班回来玩手机,我过几天要回老家了,他一点也不知道多陪我,孩子都不想要了,没心情,这样的男人生了孩子还会认识我吗?
树友u51310513: 那就得找个双方关系都好的朋友,然后开导一下你老公。
树友abckp7v6: 他的朋友都和他一样,不掺和就不错了。人品一样差
其他回答
树友u64467962
生气,哭对孩子有影响,有什么不顺心的事可以和老公商量