奶水不够怎么办呀!吃鸡吃鲫鱼还有猪脚都没有用,有什么办法啊!给点意见吧!

推荐回答
树友u44619262
其他回答
树友u53738526
你可以试试艾灸,催乳师就会做,刺激下穴位,我之前奶少,找了催乳师现在做了三天感觉效果还是不错滴,不要吃韭菜,芹菜,老母鸡汤,这些都是回奶的。
树友u52456617
我也不够宝宝吃 现在添加了奶粉
雅婕唯爱
超市买些黄花菜 炖汤时就放一些 下奶很好的 排骨炖黄花菜就很不错 米酒也很下奶的 不过一次不能喝太多 不然涨奶很痛的