宝宝三个月,吃奶总是吃两口就拔出来,然后再吃,再吧,是太冲吗?吞咽还不好?

推荐回答
树友u50534074
其他回答
树友u58429624
一般情况宝宝饿了就会大口吃奶,如果吃两口就吐出来有几种情况,1.喂奶姿势不对,奶水太急或者太慢,奶水太急可以用手试试看,用手捏住吃就好了,也可以拔出来瓶喂,2.宝宝三个月应该每三小时喂一次,是不是宝宝还不够饿,3.胀气,宝宝小脸会红,双腿乱蹬,按摩腹部或者吃西甲硅油,4.看下是不是拉尿或者便便了。
树友u58429624
一般情况宝宝饿了就会大口吃奶,如果吃两口就吐出来有几种情况,1.喂奶姿势不对,奶水太急或者太慢,奶水太急可以用手试试看,用手捏住吃就好了,也可以拔出来瓶喂,2.宝宝三个月应该每三小时喂一次,是不是宝宝还不够饿,3.胀气,宝宝小脸会红,双腿乱蹬,按摩腹部或者吃西甲硅油,4.看下是不是拉尿或者便便了。
树友u55861169
不是的,我的宝宝也是这样,3个月以后宝宝的各方面都比较缓慢成长了,会出现厌奶期,吃一些就不吃,不像前3个月吃的那么多了,4个月以后就可以辅食啦。