怀孕29周了,晚上起夜的厉害!宝宝也动的厉害,上班也还好,可是到了一两点总是动个不停,三四点又动的厉害~睡眠特别差!怎么办啊

推荐回答
树友u41891008
大家都这样!我还是双胎妈妈,两个宝宝作息时间不一样,白天右边的动的厉害,晚上左边动的厉害!总之睡觉时间都得不到保障!可是想想两个宝贝又是幸福的!宝妈一起加油哦!
树友u41681195: 嗯嗯!现在白天抽时间就补个觉😁
其他回答
树友u56203357
宝宝晚上动跟妈妈夜里血糖下降有关系,吃点点心补充一下能量会有所缓解胎动