B超时小孩老是趴着,医生叫去走动半个小时,走回来检查还是趴着,怎么办?

推荐回答
树友u53594528
吃巧克力,憋尿,爬楼梯试试,我昨天做四维宝宝开始也不肯给我们看脸,不过还是争气,后来转过来,让医生拍了照又转过去了!医生只看到一下,再让看看,他就不干了!医生说如果不放心的话,可以再出去转转,来了再看一眼,我爬了会儿楼梯,宝宝就转过来了
其他回答
树友u57951410
吃点甜食试试,宝宝喜欢甜的羊水,高兴了就会乱动,我宝宝也是不怎么配合吃点巧克力动了动
树友u27165225
买点甜食吃一下可能会好些,像巧克力或者喝瓶酸奶应该会有帮助的