怀孕5周孕酮低怎么办

推荐回答
树友u63739836
孕早期三个月内容易出现孕酮低的现象,严重过低会引起胎停育的,在这段时间要每隔一个星期查一下孕酮,如果孕酮偏低,胎儿目前发育正常的话,要及时补充口服孕酮药或者肌肉注射孕酮。等过了三个月就可以放心了,那会就不会出现孕酮低的现象了。
其他回答
树友u64554704
亲,血检结果孕酮低,前三个月危险期易流产,医生会给你开黄体酮的药,叶酸,维生素等,按医嘱食用,一个月验一次血,平时多休息,别太累,过了三个月后就没问题了,我前期也是孕酮低,还出现了先兆性流产,现在22周+了,没事了,呵呵,保持愉悦心情,祝你好孕!