其实我不想和婆婆住一起的 虽然她是来带娃 说不出来 啥感觉 别扭 没有自己妈妈好

推荐回答
树友u43061173
其他回答
树友u55394958
如果你要上班得话有婆婆帮忙总是好些得。你不上班。又觉得自己一个人应付的来就可以不用婆婆帮忙啦。不管婆婆再好。也始终不是亲妈。总是会有不同的做法和想法。难免会有隔阂得。对于长辈嘛总是要让着些得。
树友u37619285
适应适应就好了,婆婆不是妈,不要跟自己妈比,婆婆你可以去上班这样相处的时间短会好点
树友u38920918
婆婆不是妈啊!以后自己做婆婆也一样会讨人嫌的。😄不要骂我