宝宝快满月了 总感觉肚子里气多 喝完奶给她拍嗝也拍很久 一放床上感觉肚子里的气又涌上来 宝宝挺难受的样子本来快睡了又醒了 不知道有什么办法缓解婴儿这种情况

推荐回答
树友a38164298
树友u50674331: 是啊 一放屁就是拉屎 她都是拉屎的时候放屁 平时就是总打嗝 不是连续的那种 久久打一个
其他回答
树友u55394958
我是仰着倾斜抱的。感觉这样他容易把气排出来。我家的吐奶不多。有时候一天都没有。平时见他有吐奶得迹象就马上把他前面抬起来一些。让他斜着
树友u26745106
顺时针揉肚子
树友u51745991
都是差不多的,不用担心,长大了就没事。愿你家宝宝健康成长!