树*****

我家宝宝七个月了,腿站不稳,手不会主动去抓东西,也不会翻身,更不会发声了,是发育迟缓吗?急死我了,同龄的宝宝早就会了。。

推荐回答
树友u63841220
树友u64580775: 头很灵活,快三个月时头就抬的起来,听觉视觉现在也还好,但觉得比同龄的宝宝还是要迟上许多,就四肢不发达,引导他站起来,到现在腿还是力不够的,哭闹的时候力就大,我都搞不好
树友u63841220: 手不会抓东西 是不是冬天穿的厚 没让手出来过 现在多拿玩具逗逗他 不会主动抓 可以用玩具碰他的手 七个月了练练翻身练练坐
其他回答
树友u54334235
你拿玩具逗逗他