剖腹产后束缚带一直带吗?系多紧有效果呢?小肚子多久能恢复产前的大小呢?

推荐回答
树友u54651176
看你横切还是竖切了,横切就无所谓,母乳喂养,多动动,不要吃的太过于大鱼大肉,很快就恢复了,竖切的话,除了睡觉,吃饭外都最好绑着,不过你都出月子了,伤口应该好了,可以不带了
树友u49954426: 我是横切的,都40天了小肚子还像怀孕四个月那么大,我从生完一直带着呢,晚上也没解开,这样对吗?一般几个月肚子会消掉呢?
其他回答
树友u57616702
我出了院回家里就没缚了,感觉好像缚着没什么用,肚子慢慢就小了
树友u29448807
这个不是很清楚呢宝妈!那是没有用过!那个带着不舒服呢