树友g6j9l7pc

本人孕9周十3有这种情况的宝妈吗刚刚上厕所的时候拍出了不知道是什么东西粘稠然后有韧性的有知道的宝妈吗???紧急紧急,有知道的告诉我一下好吗谢谢

推荐回答
树友u38817123
树友g6j9l7pc: 不是褐色的就是那种像白带一样的粘稠而且有韧性的我也不知道什么东西
树友u38817123: 我也不知道什么东西 我怀孕后白带也多,但都是正常的
树友g6j9l7pc: 白带也是有点多但是今天上完厕所的时候然后我用纸巾擦了一下吗就擦出了一坨拉了很长