宝宝每天这个时候都还没睡 正常嘛?白天就睡觉

推荐回答
树友u36428102
树友u50505336: 是的 白天睡觉晚上玩 白天抱到大厅睡怎么逗不醒 晚上怎么哄都不睡 就开了个小台灯
其他回答
树友a42407421
不会吧!一夜没有睡觉还是什么,宝妈你也太辛苦了额。。。。
树友u44927359
不正常,不睡闹么?闹得话就检查下身体有没有哪里不舒服,是不是没吃饱,是不是太热了,太冷了,晚上睡觉前灯光调暗些,我家宝晚上是一定要开着小夜灯睡觉的,不知道你家是怎么样。
树友u60949173
他也有休息的时间,宝宝睡睡然后玩玩,她或者他一个多月估计还小呢,每天睡觉要超过15小时,白天睡多了可能