我婆婆今天喝喜酒回来不知道哪抽风了给娃娃剪个指甲把小拇指剪流血了,宝宝哭的,还赶快把手套给宝宝待上,我就感觉不对劲,还害怕我看了,老子不是傻子

推荐回答
树友ia87u1p8
我宝专门买的婴儿指甲剪,可是,宝宝刚出生时我给她剪了两次,都把手剪破了。一个是工具不熟练,二是宝宝手太小。真的不是故意的!宝妈真的要体谅一下!给宝宝涂点碘伏,注意别让宝宝吃到嘴里。
其他回答
树友u48112442
可以剪,不然宝宝会自己抓脸,但是要等他睡着了再剪,买那种小的斜指甲剪,不要带手套,小孩的手本来就是要给他活动的,
树友7vf15yya
对任何人都不放心,我家宝宝的指甲每次都是我给剪,要等宝宝睡着了才能剪
树友u51915413
天哪,你婆婆怎么这样,不给宝宝上药吗?还怕看见,这么小的宝宝剪什么指甲,大一点在剪,我家的都不剪,还好我没在家生宝宝,也没跟婆婆一起带