树*****

宝宝断断续续哭闹了一夜,刚停下来。奶奶就在对门一直没出来。是没听见还是想着是我照顾宝宝不想帮我。呵呵了

推荐回答
树友u56267529
我还在月子里,宝宝怎么哭闹,她奶奶也不会来帮一下。宝宝奶奶每天就做那三顿饭。我从刚开始的什么都不会,到现在什么都要必须会。笑笑就过了。😄😄
树友u45754908: 我也是从生就一个人照顾宝宝的。宝宝吐奶厉害还有肠绞痛,那一个月几乎一直抱着宝宝,侧切伤口两个月才好。还有一天三顿饭每天饿的不行,现在胃痛。你还没出月子,最后几天一定要吃好。
树友u56267529: 我还是刨妇产的,宝宝奶奶说的多好听,专门请假回来照顾我给宝宝的。我也是醉了。
树友u45754908: 现在随便她说,我之前就不想麻烦她不想让她“烦”我。结果落了几个毛病呢。你还有几天,一定要养好。多躺多吃。饿了就让她做饭。
树友u56267529: 她做的饭不是一般人能吃下的,我都感觉她是故意的。不是饭里有骨头,就是菜里有头发,有时菜里还有虫,我叫我老公说他妈一下,他妈回的更奇葩,她说她的菜都是在私人那买的,有虫证明没打药。
树友u45754908: 没打药是好,做出来还有虫只能说明她有多磕碜。你也可以说她,让她多洗一遍。母乳的话,这饭吃了对宝宝也不好。
树友u56267529: 我们基本上都不说话。说话我都怕给她吵起来。😄😄
树友u45754908: 现在我也是。握手
树友u56267529: 😄😄🤝
其他回答
树友u64565550
我家宝宝之前喝完奶粉哭闹,后来朋友提醒说是因为肚胀,然后给他换了现在喝的优博58,消化情况还行,哭闹明显减少
树友u48899618
我月子里孩子哭闹,我婆婆才奇葩呢,我抱孩子她赶紧拿个枕头来我这床上躺下了
树友u42526236
不想帮,