小孩的黄疸老是不降是什么原因

推荐回答
树友u46431066
出生24小时内出现的是病理性黄疸 一般三四天出现的是生理性黄疸 2周左右基本都会退掉的 也有些宝宝可能退的迟一点也是有的 宝宝没有精神萎靡不愿吃奶呕吐不止等症状一般也是没事的 黄疸老是不退还要看看是不是母乳性黄疸 如果你是纯母乳喂养 可以停个一两天改用配方奶观察一下 再不行建议去医院检查
其他回答
树友u38921402
我家宝宝快三个月才降到正常值,母乳喂养退的慢,完全不用担心,
树友u45277705
厉害吗??我们出月子才下去。那时候还吃了茵栀黄。诶,孩拉肚,心疼