宝宝不到五个月能吃大米饭吗?家里老人非要喂宝宝吃。

最佳回答
树友u56480498
辅食添加,母乳最好六个月开始,奶粉4-6月,不过也要看宝宝肠胃好不好,如果想添辅食,先吃米粉,或者喝米汤,而且刚开始量要少,也要单一,不能混合吃,吃米饭纯属害宝宝,最好制止!不能拿过去小孩喂养方式放现在宝宝身上
其他回答
树友u50554364
大米饭宝宝现在还不能吃吧!我宝宝吃的米粉我都调的稀稀的,更别说大米饭了
树友u56844840
宝宝太小不能吃米饭的!米饭太硬了可以吃米粉,米粥蛋黄饼干之类的
树友u24172437
不能