宝宝两个月了,喝荷兰牛栏奶粉想给换成国产的可以吗宝妈们

推荐回答
树友u24175056
其他回答
树友u26558547
如果同样是国产牛栏影响不大,如果宝宝需要四勺奶粉,两勺国外两勺国内混合,再过渡一勺,然后全部采用国内奶粉,这样宝宝的肠胃就能接受。我宝宝也喝牛栏,国内的,港版的,国外的都喝过。
树友u26558547
如果同样是国产牛栏影响不大,如果宝宝需要四勺奶粉,两勺国外两勺国内混合,再过渡一勺,然后全部采用国内奶粉,这样宝宝的肠胃就能接受。我宝宝也喝牛栏,国内的,港版的,国外的都喝过。
树友u60140817
可以,但是要一步一步的去添加