给10个月宝宝用水煮胡萝卜再下面,再加菠菜,西红柿,可刚在网上看的胡萝卜水煮没有营养,胡萝卜跟菠菜一起还吃不成,我都给吃了三个来月,不知道正确应该怎么做

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
树友u61611853: 那宝宝面应该怎么做才能既有营养又好吃
小咩咩妈妈吉吉: 我给孩子买的那种现成的有胡萝卜面亨氏的超市买的
树友u61611853: 哦,我也买的这种面,那就什么不要放了?直接煮好放点芝麻盐吗
小咩咩妈妈吉吉: 恩是呀大一点也可以放一点菜叶
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。