宝宝断奶了吃了一个月伊利金领冠老爱拉肚子,现在想换其他的奶粉,帮忙问一下,什么奶粉和伊利金领冠的味相似,宝宝容易接受

推荐回答
树友u32812967
树友u39085621: 亲,有刚满一岁宝宝吃的没,前天给买了一罐多美滋奶粉打算给换了,试了两天每次里面加一点点宝宝吃两口就不吃了,我都不知道怎么办了
树友u32812967: 金领冠奶粉特别甜啊!还有香兰素,哪个孩子不喜欢甜的香的味道呢?还有个惠氏的,也很甜。你不行就试着喝喝,买小罐的。