一个月的宝宝,奶不够大部分吃奶粉混合喂,拉好屎换好尿裤喂完奶老是睡不着,一放下床老吐奶,还手脚乱蹬,感觉好像噎住很难受,经常要抱。肚子感觉有点涨,

推荐回答
树友u42340763
没事没事,宝宝妈妈!我孩子也是这样的,等大了点就会好的,手脚乱蹬是宝宝在长身体,没事的,别担心!我孩子快3个月了也是老要抱,他要抱是因为躺床上没有安全感
其他回答
树友u64915484
给他顺时针按摩一下肚子,平时吃点清淡,容易消化的东西,还在喝奶粉的话,试一下优博
李紫珊1314
宝宝应该是肚子胀气了,抱着会舒服一点,放 床上的时候会更难受所以宝宝会哭闹,宝妈喂完宝宝一定得给宝宝拍嗝,给宝宝揉揉肚子帮忙排气,还可以给宝宝做下排气操
吉吉520莫莫
喂完奶竖着抱一会儿,让宝宝的头靠在妈妈肩膀上,轻轻拍几下宝宝后背听见宝宝打饱嗝的声音再放下睡觉就好了,我之前也遇到这样的问题,现在按这个方法来做没事了,宝妈也可试试