孕17周,最近总感觉小腹部有时候硬邦邦的,像一个大疙瘩,有时候在左边有时候在右边,请问这是胎动吗,天天在外面吃饭需要吃孕妇奶粉吗,最好吃哪一种

推荐回答
树友u49118999
硬邦邦的那就是宝宝,别太担心。我有时候也是那样。他在肚子里动。有时候会贴着肚皮,正常的。实在不放心就去医院检查一下。放松心情。最好少在外面吃饭。始终没有家里的干净。实在没办法就选择干净人少的环境。孕妇奶粉可以吃可以不吃。我是吃一吃就不怎么吃的那种。想起了就吃想不起就不吃。每个人不一样。你去孕婴店问问。我是吃的聪尔壮奶粉。
树友u59575963: 好的谢谢,没事就好就好
树友u49118999: 孕期放松心情。有时候不知道可以去医院咨询一下医生。每个人体质不一样,我们也只能说个大概。别太担心。
其他回答
树友u57184112
我昨晚就摸到硬?是宝宝吧,尽量少在外面吃,我喝奶粉。
树友u64527689
如果你是怀孕第一胎 孕17周没有那么明显胎动的 如果你肚子很紧 有时候硬邦邦的 要考虑是不是宫缩 如果宫缩明显 较为频繁 建议你去医院咨询专业医生 很可能需要保胎 或卧床休息