宝宝整夜哭闹,在身上睡得很沉放下就醒,好不容易睡着了过个把小时又惊醒,有宝妈有同样经历吗?有什么好解决办法

最佳回答
树友u61632993
多抱会儿,放下的时候轻轻的放,先放屁股后放头,不要立刻抽开手,你的脸贴着宝宝,宝宝不哭你再慢慢抽来手,然后你再贴着宝宝睡,把宝宝的脸贴着你的胸口的位置,就好了,多尝试几次
其他回答
树友u62122563
宝宝缺钙,我家大宝足足哭了三个月。后面给他补钙各种补。总算睡觉乖了。还有白天不要把孩子带去很闹的地方,有的孩子如果接触的人多了,你抱过来我抱过去的。孩子晚上也会不安影响睡眠的。
树友u64109167
是不是饿了呀!给宝宝吃点优博58奶粉。营养丰富均衡。
树友u45469071
我家宝宝第二个月也是特别能折腾,过段时间就好了