有什么办法可以让宝宝不在黑白颠倒的睡觉?

推荐回答
树友u13948250
宝宝这样有些睡颠倒了,注意给宝宝及时纠正过来才可以的,白天尽量少睡觉,多陪宝宝玩一会,找些玩具吸引宝宝的注意力,这样晚上才能保证睡眠的质量。
其他回答
树友u15180972
晚上睡觉的时候给他关灯,一定要啊,我家宝宝就是关灯后开始有规律了。你试一试吧!
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈别担心的。宝妈妈可以白天的时候适当给宝宝少睡会的啊。宝宝晚上的时候就是会睡眠比较少了
树友u21305873
宝妈在白天让宝宝少睡一点,特别是下午的时候,陪着宝宝玩一下宝宝不睡觉晚上就会睡得好的。宝妈要有一点耐心的。