宝宝脐带二十二天掉的为什么肚脐还没长好?这样正常吗

journal_insert_pic_700706009
推荐回答
树友u45890322
洗澡了么?宝宝肚脐不能碰水的,没长好也没事,家长买点碘伏每天给擦擦,我在医院听护士说外国宝宝肚脐天天在外面露着,接触空气,很快就能长好,国内的宝宝天天捂着,是有差别的,用碘伏擦是隔绝细菌,但是长好的时间也会加长
其他回答
树友u62093792
宝妈,看孩子肚脐周围发红和发热嘛。要是有以上两点那就感染了,要去医院哒,要是没有,那宝妈每天用酒精给擦下,过一段时间就好了。注意擦酒精是从肚脐中间由内往外擦。
树友u38773936
去医院看看是不是脐带发炎