老公第一次动手打我,婆婆不管不问,一家人都光说不做。我一人出来上班,下了班还要照顾孩子。还成天惦记着我的工资,这样的生活我还能继续吗?一切都为了孩子!一直忍耐。

推荐回答
树友u39754736
其他回答
树友u49814553
如果父母感情不好,在一起宝宝成长也不好的!还不如分开,或许得不到的父爱或母爱,宝宝会觉得美好叻?个人想法哈!当然不是建议你分开,可以换个沟通方式,一起往好的方向发展最好啦!
小可乐123321
这样的日子没有过下去的必要了 既然老公婆婆都不帮你 还惦记你工资 没必要忍了
树友u51671667
为什么要为了孩子委屈自己呢?