宝宝刚满月,前天开始大便不是金黄色,昨晚换尿不湿有一点血丝,今早上没有,刚刚换又有点血丝,不知怎么回事,有宝妈出现过类似情况么?

推荐回答
树友u51366403
我宝宝二十天左右也看见大便有血丝,后来去医院检查七八次大便,没查出什么,医生也说没事。后来去肛肠科看看,也没事,肛肠科的医生说可能是宝宝不适合喝奶粉,对奶粉过敏。回到家后就纯母乳喂养,什么奶粉都不喝了,果然就看不到便血了。现在快两个月了,也没见大便有血丝了,建议宝妈也去医院看看,看看医生怎么说。
树友u45353068: 嗯,我是纯母乳喂养的!宝宝精神状态饮食都好的,先观察看看,明天还有就带去医院看看!