怀孕快5个月了,最近脸上干的很,请问可以用纤芊丝瓜水跟玛姬儿无妨布压缩面膜贴纸膜吗?

推荐回答
树友u64194617
其他回答
树友u58623187
我一直用压缩面膜敷纯牛奶 感觉皮肤还挺好
树友u60297871
怀孕要敷面膜的 你可以没袋鼠妈妈他们家就是孕妇用的 黄瓜水可以敷 你说的也可以 我怀孕两个月的时候脸上又干又油 然后买的袋鼠妈妈家的面膜 现在皮肤比没怀孕还好多了
树友u54121545
g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g g h g g g g g h b x h h d h d h d h f g h h h h f j d j d f j j d h d j che h d j c