树*****

听说红薯能长胎,真的这样子吗?我宝宝偏小两周呢.能长起来吗?宝妈们谁知道的求助呀😊

推荐回答
树友u54469363
树友u55992724: 我本来上个月23号去检查偏小一周.然后早晚喝孕妇牛奶也比平常吃多了不少.今个月23检查偏小两周.宝妈.我心塞😭😭😭一个月居然没有补上还又小了.我接受不了
树友u54469363: 平时也要多吃饭,三餐都要正常吃,多吃点排骨汤猪脚汤这些,你有没有吃补钙的!
树友u55992724: 一日三餐也准时.吃的也多.钙片没有吃.换了好几个不同的牌子都吃不了.一吃第二天就上火便秘.反正就是吃一次怕一次
树友u54469363: 可以吃葡萄糖钙锌口服液,现在一直吃这种,不会便秘,之前吃别的钙也便秘,宝宝缺钙也会长的很慢,宝妈可以试一下,我家小姑子孕期吃的都是这种!
树友u55992724: 好的😄谢谢.我让我老公给我买😁
其他回答
树友u54142038
我因为便秘所以吃的红薯 然后宝宝原先偏小十天现在好像长上来了 不知道是不是吃红薯的原因 今天医生摸肚子说宝宝不小让我接下来少吃点 我平时饮食很注意都吃的少
树友u55078641
我弟妹医生之前也说她宝宝偏小,后期一直吃地瓜,宝宝生出来8.1斤,所以觉得还是有用对我