嫁到外地真的好苦 生个孩子都没人去医院 婆婆年龄大腿脚又不好 自己亲人又来不了 家还有个大宝不知道安排哪 好烦啊

推荐回答
树友u28583786
树友u45312962: 就是老公也不知道疼 每天就知道游戏看手机 在家不帮一点家务 问题从过年到现在都没工作 都快到预产期了他一点也不着急 况且大宝的时候还有妊高症 我现在都感到好恐惧
树友u28583786: 想多了也没用,顺其自然吧!
树友u45312962: 也只能这样 自己选择的路在苦也要坚持