坐月子的老婆脾气很大、比如现在宝宝喝了配方奶、稍微有点抗拒母乳、老婆试着喂了2次、没有成功、我劝她再试一次、马上发脾气、是我哪里做的不够么?平时照顾的也还可以。

推荐回答
树友u44825965
其他回答
树友u61339519
你这老公都可以了,我这月子做的让老公气得都没奶了,刚生产完产妇的心里需要人关心,加上带宝宝又累,你就担待点吧,要不回奶了,生气对产妇很不好!
树友u49814265
产后的妈妈大多都是这样,心情焦虑。过段时间就好了。
树友u47459695
让你夫人用吸奶器吸出来 然后放在奶瓶里喂给宝宝喝吧 奶爸要有点耐心 宝妈有可能生好宝宝激素各方面还没恢复平衡好 多体贴谅解一下就好了 加油