生完孩子,你们和婆婆处的好吗?我真的受不了我婆婆,坐月子一个月天天鸡汤下青菜,除了早上,天天吃这个,做饭死难吃,跟我们住一起,我真的受不了了。

推荐回答
树友u60255365
其他回答
树友u46065902
让老公做饭!我现在就是吃老公做的饭,最起码问一下我想吃啥!不过我不挑食他做什么饭我们就吃什么!当婆婆的也该问下吃点什么,或换换口味吖!
pengting晓晓
跟婆婆相处都有点的,毕竟不是自己亲妈,那也没办法只能忍呀