我家宝宝两个月了,以前是混合喂养,晚上吃奶粉白天母乳,夜里还能睡的三四个小时,现在慢慢改成纯母乳了,夜里半个小时或者一个多小时就醒找奶吃。白天熟睡。咋回事,饿?

最佳回答
树友u39633594
其他回答
猴mama猴baby
我家宝宝也是白天喂奶,晚上吃奶粉,晚上奶粉喂饱了就多睡会,宝宝不分白天晚上,白天她醒着的时候多逗她玩,晚上就多睡会,白天一直睡晚上就睡的少了
树友u50736173
白天睡多了晚上就不是很想睡了,我家宝贝也是这样,晚上不怎么睡老是不停的吃奶
树友u58534321
你这种情况是宝宝把觉睡倒了,把白天当晚上睡,可以白天多陪他耍,尽量让他少睡,晚上每次要吃都托一会儿,等会再喂