宝宝四个多月了已经七天没有大便了,精神吃奶都正常,肚子也不涨纯母乳,有时候加一顿米粉,吃点香蕉,怎么回事,要不要吃点妈咪爱啊。

推荐回答
树友u57725910
其他回答
树友u62089843
一个星期没拉粑粑有点不正常哦,最好带医院去问问医生让医生给看看,药自己不要乱给孩子吃
树友小闺女彬
多喝水,顺时针揉宝宝肚子,不过太久了最好放开塞露帮助宝宝拉出来
树友u45121150
看你家宝宝打屁不打屁啊,有点不正,7天了,时间太久了,看看医生最好