兰lane

我昨天突然发现自己有一颗大牙有个大窟窿 是不是跟怀孕有关系

推荐回答
树友u46056428
其他回答
树友u59121264
应该没有1吧1
树友u61075814
疼吗?应该是孕激素,我也是智齿坏了还引起了牙髓炎,疼的要命,这个也没有办法治疗还是忍忍吧
树友u56725712
应该是怀孕之前牙齿就已经有问题了,怀孕期间牙齿问题会加重,我怀孕前牙齿碎了一半,怀孕了隔三差五的疼,医生说上药拿掉神经,我怕影响宝宝就没弄,疼的时候用专门的牙膏抹在牙齿里面就好一些,还买了孕产妇用的漱口水。你这有个窟窿估计也坏掉了,一定要小心,不能刺激到,疼起来要命的。