愿一生欢喜无忧lr

宝妈们有自己看宝宝的吗?我家宝还不到两个月,婆婆不给洗衣做饭,你们平时怎么分配时间?怎么吃饭洗尿布啊?我家宝白天基本不睡觉一天都得抱着,放下就哭,可怎么吃饭啊

推荐回答
树友u62108744
我婆婆就月子里请了半个月的假,然后就去忙了,正赶货,然后宝宝睡熟了你才能放,宝宝在浅睡眠的时候你一放下去肯定醒啊,睡着的时候就去洗衣服,做饭是他们做
愿一生欢喜无忧lr: 睡着了也放不下,白天一天的抱着,晚上一夜醒六七次,五点以后又不睡了。也不知道怎么回事,
树友u62108744: 那就是白天睡多了啊
愿一生欢喜无忧lr: 白天都不睡的,有时候就一睁眼一闭眼的也睡不踏实。也不知道睡眠少会不会影响宝宝发育😔。我婆婆根本不上班就做个饭也不愿意给做。还天天生气
树友u62108744: 天啊,不上班还这样,那你还不如自己一个人带,省的心烦。。
其他回答
树友u46131111
衣服用洗衣机,尿布改尿不湿了。等大点就会好点
树友u43609164
宝妈我和你一样。吃饭抱着吃。背着他洗衣服
树友u64333174
我就是自己看宝宝,不过那个时候我就找我老公,时间久了,我老公照顾孩子累了就自然会找他妈照顾,现在我婆婆偶尔还是会帮忙照看下的